LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

9.1安装之前的一些问题

9.1有两张安装盘,据说第二张是livecd和gnome+kde。
由于各种原因,我只刻录了第一张。
我的问题是,没了gnome和kde,第一张盘里有没有gtk2和qt库用以支持各软件,如gaim,xfce等?
如果没有的话,那第一张盘对于X来说,就是无用的?!
可以下载xfree、kde或者gnome安装吧,不是很肯定
如果不需要gnome和kde,那么第一张盘就足够了,也是可以用X的。
最初由 klstg 发表
可以下载xfree、kde或者gnome安装吧,不是很肯定

不知道windowmaker有没有的下载?
最初由 茜如和小劲鸭 发表
不知道windowmaker有没有的下载?

第一张盘里面就有的啊
安好SLACKWARE了,X也配置好了,但XFCE启动出错,看以前的帖子说9.1的XFCE需要GNOME支持,偶没第二张盘:(,但GAIM能运行,晕。

偶现在在找我显示器的显示参数,特别是垂直和水平刷新率,好闪啊,偶的显示器PHILIPS 107E,哪位大哥跟我一样的,直接给个或者有知道的朋友给我网路上的相关联接,小生这厢有礼了!

另外,在当XFCE4,希望能启动成功!