LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

祝贺LinuxSir诞生两周年──故事接力[征文]

“你是谁?”
“Linux Sir!”
── LinuxSir.Org

今天是LinuxSir诞生两周年,我们还是引用她诞生之日的首页上LOGO的“广告”作为LinuxSir成立两周年纪念日的开场白。

虽然两年的时候不太长,但这里有我们的故事... ...
故事的主人公是你、是我,或是他(她),还有我们的LinuxSir ... ...

故事的主人公应该在这个比较有意义的日子里,把自己在LinuxSir的故事写出来。我们的故事就是LinuxSir的故事,我们的今天所说的故事到明天就是LinuxSir的历史。

“曾经我们在这里努力过,现在依然在努力! ”

说出您的故事,我在听,他(她)在听,LinuxSir也在听。。。。

欢迎弟兄们轻松一刻,讲讲自己的故事,灌水祝贺也好

LinuxSir.Org 小组
我一直认为,sir在中国诸多linux论坛上是有举足轻重地位的。

从我一开始接触linux,sir 就一直伴随着我。两年前在sir刚成立不久我就到这里注了册,可惜后来忘了密码,又重新注册过几回。

让我们一起来为sir喝彩!
我来这里也一年多了,偶然的机会来到这里,从那天(2002/11/18)起就没挪过窝~~~
愿linuxsir们再接再厉,共创辉煌!
我灌水祝贺,当年不知怎么搞到,点其它站的链接来了这里就爱上这里啦,一上网就来这里看看,欢喜死了。
这里的人都热情好客,
这里藏龙卧虎,
这里是理想放飞的地方,
这里是我们走向成熟的地方,
这里是我们大家共同的家园!
当初我是听一个朋友说这里的斑竹很好,发帖后回帖很快,所以就注册了一个ID,hoho
我和javalee 好像差不多的 从来没有挪过窝
就是期间有几个月没有装linux 也没有上sir
其他时候 风雨无阻 ^_^
愿sir更加成熟
我也没有挪过......
百尺竿头~~~~~~~~~~
祝linuxsir成为中国最大Linux社区,成为开源运动的先锋!