LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请项目空间

bsd做一个关于openbsd的项目, 想申请一个项目空间,也就是能否像freewill等项目一样一个单独的版面空间! 另外能否把bsd的子版新闻观察改为openbsd的讨论区, 或增加一个这样的子版做为openbsd讨论区也行. 有一个专门的地方才好点!请北南兄支持!

项目负责人:rainren 敬上!

:thank :thank :thank :thank
支持。
好呀,可惜werix太忙,顾不上这里了。
好。。weri我的偶像。。。太想他了。。。
是啊, 好久没看到werix了!
感谢台兄的努力与付出。

支持

我会开好的,明天上午吧。因为我把服务器密码本忘在公司里了。
最初由 北南南北 发表
我把服务器密码本忘在公司里了。

这要是让黑客听见了......
最初由 北南南北 发表
感谢台兄的努力与付出。

支持

sigh...
最初由 北南南北 发表
感谢台兄的努力与付出。

支持

thanks!北南兄!:thank :thank :thank
bsd做一个关于openbsd的项目, 想申请一个项目空间,也就是能否像freewill等项目一样一个单独的版面空间! 另外能否把bsd的子版新闻观察改为openbsd的讨论区, 或增加一个这样的子版做为openbsd讨论区也行. 有一个专门的地方才好点!请北南兄支持!  项目负责人:rainren 敬上!

兄弟,有点不太懂,是开一个openBSD专门讨论区还是改bsd子版[新闻观察]改动??还是两者都要??