LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

浏览器中的字体很难看怎么办

我已经装了本站提供的字体美化软件
本来我的Mozilla版本是1.2.1,那时中文字体显示不会难看
今天我更新了Mozilla,现在版本为1.4,中文显示变得很难看,怎么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
换个xft+gtk2的版本
btw:1.4现在太老了,至少也得换1.6吧
换了1.6就不会出现这个问题了吗

那是的!!

信版本对中文支持的好阿!
不过我的还事老的 汉化的还可以!!
不想安装信的就 自己汉化了!!
Mozilla 有 gtk2 的版本吗。有的话,我也该换了。我现在还在用 1.3
楼上问的很搞笑啊,mozilla从n久前就支持gtk2了,你想用可以自己编译,不想编译也有现成的支持gtk2的二进制包。
最初由 Vel 发表
楼上问的很搞笑啊,mozilla从n久前就支持gtk2了,你想用可以自己编译,不想编译也有现成的支持gtk2的二进制包。

那就恕我孤陋寡闻了。我一直使用古董浏览器,对于有什么改进或什么的没有多大兴趣去打听。
冒昧的评一句,这不是消息不灵通,这是缺乏常识。
最初由 Vel 发表
冒昧的评一句,这不是消息不灵通,这是缺乏常识。

你真无聊。我就是不知道,无兴趣去探究,怎么样,你吹得我胀?:cool:
怎么我将mozilla版本升到了1.6字体显示还是很难看