LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

花了一个多月看完ldd2,离梦想又近了一步,发贴自贺

小时候就有个梦想,长大做一个hack
可是那些沉溺在windows下编程的岁月让我觉得离那个梦想越来越遥远了,迷惘过,也灰心过
断断续续开始学习linux已经快1年了,期间也中断过,最终我选择了沿着这条路继续走下去,是在学习linux的过程中让我对体系结构、操作系统的概念变得清晰,又让我看到了希望。
hack本来就是产生于unix文化的一个名词,看来它永远不会跟windows搭上什么关系。windows养活了很多人,但同时也蒙上了他们看清事物本质的眼睛,这其实也什么不好,不是没个人会选择那颗红色药片的:),但显然你我不属于那部分。我开始有点觉得linus跟neo的相似了:)
一个多月看完ldd2,强
什么是ldd2啊
哎,这里的书店没有这本书卖,只能到网上邮购了。
ldd2是什么东东,请告诉无知的小弟!
linux device driver 2nd edition
用什么缩写嘛
一个月就能看完,确实强
看的中文的英文的?
谁有中文版的电子书?
给个下载地址。
不胜感激!
linus和neo的相似,说得好!!
玩linux才是hack?你把windows看得太渺小了。只是他不开放而已 -_-!