LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我想申请做perl/php/python版的版主。

我现在perl和python的水平不是很高,正在学习中。但我想水平不是一个问题,因为每天我都在进步,关键是有一个帮助人的心。我在学习linux初期时得到了linuxsir很大的帮助,感觉到交流的重要。我真的想把我所学所知所感和大家交流,并我大家一起进步。谢谢。
  另外,我本身是搞it的,几乎每天都是挂在网上的,所以客观条件是很好的了。我自已用zope也建了一个网站,介绍我的学习历程和生活点滴。网址是:
http://www.ringkee.com。
怎么我看更像是变相的在做广告...
有人有这份热心, 就应该要支持一下, 至于边向广告嘛, 还好啦, 只是介绍自己而已, 支持~
态度决定一切!

支持楼主
我不是在做广告,只是把我的实际情况讲出来,好让管理员对我有更清晰的了解,以评估是否合适当版主。实事求事有什么不好,我们搞技术和服务的就是要有一说一。大家也不要看到有人在论坛上贴自已的网址就说是广告,关键还是要看内容(我不是说我的网站内容好),我就在linuxsir的论坛上收集了很多好的网址。好象linuxsir这么好的网站就是我在一些论坛上收集回来。我觉得交流是最重要的,现在互联网发展这么快,在互联网上随时都会有惊喜给到你,只要你肯去尝试,去发掘。
谢谢大家的支持。
楼主的态度很好!支持!
我严重向南北叔叔推荐楼主, 就像阿凡提说的, 态度决定一切, 让大家拭目以待楼主的表现吧。。。

PS: to 楼主:记得请客吃饭啊
那就姑且给一个月试用期看看。
楼主先在坛子里发点东西出来啊。