LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

lfs的gnome安装计划

关闭 [复制链接]
嘿嘿,趁着今天还有时间赶快发帖
我准备了一份gnome的安装计划,大家帮忙看看,
linc->gnome-common->libIDl->ORBit2->bonob-activeation->libbonobo->libgnome->libglade->libgnomecanvas->libbonoboui->libgnomeui->gnome-session->gnome-core

声明以上的包,我一个也没装,所以也不知道行不行的通,如果不行的话请跟帖,

我现在用wmaker所以不知道。虽然还有一点点错误,但不影响使用
你现在在lfs的wmaker 下打中文了么?

if so,赶快把blfs的安装过程传受一下.
我记得装gnome要30多个库的,你是不是把依赖性都查过了?

忽略了一些

不行的话,在补吧:)
有详细安装过程吗?
包括各包依赖关系的安装顺序,共享一下。

兄弟,几年前的墓埤挖出来也能跟从吗?

要看就看 BLFS 手册吧,不过手功编译 Gnome 是极痛苦的事!

跟着挖吧!gnome编译安装顺序参考arch wiki:
http://wiki.archlinux.org/index.php/Build_order_for_Gnome
看了一下,果然蛮恐怖的!

我现在编译X11R6.9.0就已经很痛苦了!谁来终结我的痛苦!!!

Post by cigerma;1946437
跟着挖吧!gnome编译安装顺序参考arch wiki:
http://wiki.archlinux.org/index.php/Build_order_for_Gnome
看了一下,果然蛮恐怖的!

确实有点恐怖,我现在准备在一台P3内存256M的机器上安装Xfce,目前正在安装XORG7.4,还没有装完,下次准备在P4的机器上安装gnome

古墓也跟着挖,哈哈。
整理了一下顺序,用笔写了下来,包包也下载好了。
回去就大展鸿图,看能不能一帆风顺。。。