LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我想学习Jsp,是不是得先学习HTML?

我现在还不会HTML,在学习Jsp之前是不是得先学它

请兄弟们给我推荐一本讲述HTML比较好的书,最好多点例子

能有电子文档下的

小弟,谢过了先!:p
是的。
听同学说,网页用frontpage设计一下就行了
html不用仔细学,关键是知道在哪里加上java的代码就行了

是这样吗?

re

叫你同学去跳楼!误人子弟!不可原谅
呵呵......也别这么狠
我是jsp的初学者,也是不止听一个同学说过
网页设计用frontpage或者DW就行了,不用手动编码,是不是这样呢?
请版主指教! 谢了

re

什么叫程序设计呀!既然初学就手动写代码,不要用什么dw之类的。对自己有好处。所谓可视化只是在开发中抢时间的,既然自己学习就手动写代码
可是我觉得,现在的学习就是为了以后的应用呀
不然,这样的学习也没什么意义了
不是吗?
请楼上的兄弟指教!
html,css,javascript这些东西现在都远远没有到能完全用可视化工具开发的地步,你要是只会用dw,结果就是只能做低水平的工作,没有真正解决困难的能力,但是如果你掌握了基础,学dw是很简单的。
至于frontpage就更别提了,html工具我用的不少,没见过更别扭的了,生成的代码不标准不说,还极为难懂,生成和修改表格的能力(对于工具来说,这种能力很重要)太差,实在是没法推荐。
BTW:要是学习jsp,那么java其实与html同样重要,而且如果不知道j2ee框架中jsp的位置,恐怕很难正确使用jsp,当然这是后话
页面部分, 那时美工的活
BTW:要是学习jsp,那么java其实与html同样重要,而且如果不知道j2ee框架中jsp的位置,恐怕很难正确使用jsp,当然这是后话

兄弟,提醒的是.
我假期看了一遍<Java编程思想>,对Java有了一定的认识

对j2ee的概念还是比较模糊,不知兄弟们有没有好的文档推荐一下呀!