LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

java在linux下现在有集成开发环境了吗?

刚才去sun的站了下,发现这个东东的sdk要求还挺多,配置满高,看来我的电脑不行呀
jb eclipse netbeans  etc
eclipse很好的东东啊!!
www.eclipse.org
Eclipse好得不得了
M$的.Net Studio就大量的抄袭自它。Borland的JBuilder也是,直接拿了一大堆Eclipse的工具。

re

用eclipse吧!我一直用这个的,如果觉得这样写代码不够爽,那干脆vi得了
Eclipse
为什么没人用netbeans?不好吗?在Eclipse之前netbeans也曾经有点名气。同样是开源,咋待遇不一样呢?呵呵。

我觉得netbeans界面更直观,eclipse最开始我都弄不明白,后来发现自动编译,哈。

java swing在1。5里好看多了,速度感觉也不慢。
最初由 g_strings 发表
为什么没人用netbeans?不好吗?在Eclipse之前netbeans也曾经有点名气。同样是开源,咋待遇不一样呢?呵呵。

我觉得netbeans界面更直观,eclipse最开始我都弄不明白,后来发现自动编译,哈。

java swing在1。5里好看多了,速度感觉也不慢。

偶用的就是netbeans
eclipse netbeans jbuilder

感觉jbuilder大量抄袭eclipse的功能,汗。
在哪里下载啊?
什么版本?