LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Vel素质真低,是论坛上的人身攻击爱好者,强烈要求封帐号!!!!

关闭 [复制链接]
Vel素质真低,是论坛上的人身攻击爱好者,强烈要求封帐号!!!!

看得太多了
经常把论坛气氛搞的很差
不能容忍别人的观点,总是把别人说得很无知,似乎只有他什么都知道。

这种人长期存在于论坛,性质其实比起什么以前被封的严重多了
可是我就没有搞懂那些人都被封了(我还颇为同情),VEL就可以长期嚣张?!??!
秋天天气干燥,兄弟们的火气见涨。

刚才那个帖子我处理了一下,大家都消消气,没必要为一点小事就互相掐起来。如果涉及个人恩怨,自己私下去解决吧。
vel是谁?
混哪个版的?

没见在水区露头过的说……
论坛里无知的人的确很多,我就是代表
不是吧

Vel 怎么说也是 Linux 阵营里的呀
反linux怎么啦。。。
死罪吗?我就反。。。
vel我知道,最多说说我无知而已嘛,但我确实承认我无知,其他还不错的
VEL帮过不少人,不过语气一般都不好。。。。。Personally speaking,I don't like it.
VEL确实会提供很有用的技术指导, 虽然口气不是很好, 我以前也有过“不太爽”的时候, 但现在回过头来想, 撇开他的口气, 他还是属于热心的人吧。。。但对菜鸟们就不要用这样的口气了, 会伤他们的自尊的说。。。

找个跟他熟一点的人劝劝, 他会听的
VEL的确有料的
但他说话的口气也让人觉得他是一个习惯了清高傲慢跟鄙视别人的人,这跟个人性格跟修养有关,很难劝得了的