LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

诚意邀请kiron兄和yongjian兄共同担任Shell区斑竹

自从linuxsir的元老kornlee兄走了以后,Shell区的版务日趋混乱,学术氛围也日趋零散。今在下虽重任斑竹,但自知能力有限,况且单斑竹也不利于版区的良性发展。
kiron兄和yongjian兄有着深厚的Shell功底,且处事待人热情有加,现诚意邀请两位加入斑竹队列,乃致共好之举。

望管理员批准,在下感谢万分。
多谢教主热情相邀
我乃sir土生土长之人,蒙受众多兄弟相助,学习上得益良多,早想为Sir做些事,教主相邀共任斑竹是个机会,我若能受管理层批准,必将尽力而为,维护好Shell区管理。

请众位兄弟支持我,请管理员批准。
支持

请管理员批准
批,支持“土人”
多谢兄弟们支持,多谢管理员批准。
支持
愿意为linuxsir做出贡献。只是我没有做过版主,如有失误, 还请大伙见谅。希望能做好教主的左右手,与kiron兄配合好。
两位兄弟谦虚了。我相信你们能比我和kornlee兄做的更好。
ps:欢迎你们,我可以专心复习考试了。呵呵。
最初由 kiron 发表
多谢兄弟们支持,多谢管理员批准。

支持
支持,就要学shell了
发现基础的东西还不行啊
sign.......................