LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[灌水] 回来了回来了 :)

真要命,不知道为什么,mozila 在我这儿的 Xfree 4.2.x 一上论坛之类的网站 X 就崩溃,一个礼拜重装了差不多 5,6次 Gentoo。。。。(此处省略 N x 100 字)

原来只要把英文 ttf 字体全删除就搞定了。。。。

回来的感觉真好
老大,想死你了。

( 主要是喜欢你的头像)

今天不发满20篇不能走阿
今天不发满20篇不能走阿

没问题!!!

什么时候当帮主了!!!???
一句话,请客!!!!。。。。。

我的那个头像的小兔兔拿着的那个东西很可爱吧 ;)
呵呵,起码要发50个贴才能下线.

找到X崩溃的原因了吗?说来听听..
对阿,我们这里说了问题要说清怎么解决的。

在罚10篇。( 呵呵,怎么像劝酒一样?!哈哈阿啦就喜欢喝。)
最初由 David 发布
呵呵,起码要发50个贴才能下线.

找到X崩溃的原因了吗?说来听听..

哈,又有个要把我逼上梁山的....

我也不知道为什么, X 4.2.0 和 4.2.1-r1 直接 emerge 后(听说 r1 版的 4.2.1 加了 redhat 的补钉,xtt 模块可以支持中文了), 只要不上网,就一切正常,如果用 mozilla 或者 opera 上了论坛一类网站, 整个 X 立即崩溃(仅仅是论坛, 英文中文的都是这样,普通的网站就很正常), 连一点出错信息都不留下, 我是今天上午在 anjuta 里一不小心把字体设置为 arial black 字体, 然后 X 又崩溃了, 所以我便把所有英文 ttf 字体从 fonts.dir 里删除,居然一切  OK.....
莫名其妙....

用 w3m 就可以上 linuxsir,不过只能看,不能发帖(因为似乎 cookies 保存不了, 我已经打开了 cookies 了)
是不是论坛里面有一种别的地方用的很少的字体。这个字体在你那里不支持。。。不知到。
我觉得凡是r1,r4什么的,都不是稳定版,最好还是装版本低一些的stable版本。否则一些莫名其妙的错误。
是所有的论坛都不行, 有些用了 asp, PHP 的也不能上, google 不能上
linuxeden 主页可以上,可是自由论坛不能上.

我刚才一个一个字体试验, 发现大部份英文 ttf 字体在 anjuta 里一显示出来(其它程序都很正常,就是 anjuta 不行), X 就崩溃

重装了太多遍了, 怕了

差点还动了放弃 gentoo 的念头.
算了,姑且如此吧....平时也只用 simsun ....
50篇还要要求质量