LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么一定要代理才能上Sir?

我在国外,134.130.*.*的ip地址必须设置代理才能上sir。刚开始还以为sir死掉了呢。
速度慢不说,来回切换也麻烦!各位老大们让ISP设设吧。多谢了!

请兄弟们有代理地址的每天帖出来,帮助国外的兄弟们登陆LinuxSir

国外不能登陆Sir的问题还未解决,但老大们正在想办法解决,希望能尽快解决。

今日收到yongjian兄短信,得知其每天登陆Sir都要找代理,非常的麻烦,有时无法登录就没办法管理版面,我正是奇怪yongjian兄来的次数怎么少,原来如此!

或许有些兄弟得到代理地址容易些,就贴出来以解国外的兄弟每天查找代理之苦 :thank

没来的请举手

网卡驱动在网上 没有驱动不能上网

www.proxy4free.com
推荐firefox的插件switch4proxy.   

http://www.spousecare.com/anonproxy/chineseproxy.htm
不是都有效,但是全部都是国内的服务器

连不上linuxsir

我住在马来西亚,已经超过一个月不能连上linuxsir。直到今天找到一个代理才能连上,请问有谁知道是什么原因吗?

好像是 Linuxsir 的服务器换到联通的网络去了,但联通的网络出国有问题,于是就不能访问了。没办法,你只能找个中国的代理服务器上。

对不起ShiyuTang兄,我发错了地方。谢谢您的回贴。有一点奇怪的就是,我原本不能连上Linux伊甸园有三个月之久。当我连不上Linuxsir后,却可以连上Linux伊甸园了。