LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于LinuxSir目前不接受大家捐款的声明

常常有兄弟朋友提出要给LinuxSir捐款,首先我感谢兄弟们的厚爱,大家的心意收下了。

我想想还是以LinuxSir.Org管理人员来声明一下吧,就这点权力(权利)还是用一用,现在不用过期浪费了。  

LinuxSir目前不能接受大家的捐款,LinuxSir接受捐款的条件极不成熟,或许几年后就行。什么时候咱们拥有一个和协、温暖的社会大环境,也是LinuxSir能接受捐助之时。通过个人捐助也不是个办法,毕竟目前大多弟兄朋友仍在读书。应该说是穷人一族,花的都是父母的钱,就是捐款,也是父母的钱。不是我虚伪,我说的是实情吧,就算已经开始工作的朋友,我也希望每月能尽量多孝敬父母,毕竟父母把咱们养这么大不容易,其实也不图你的钱,就图这份心。

LinuxSir会一直陪伴大家,永远的家,我们是一生的朋友,从建站开始我们就这么想。想想从开始到现在,总有流言飞语针对LinuxSir,开始我们不懂,用的是com域名,于是就有人说LinuxSir是商业化的,于是我们换成了org,也有人说咱们收了别人的赞助了。如果说没有也许有人不信,但的确没有,人各有爱好和追求,有的人喜欢收集东西,会不惜金钱去收藏,也有的人有钱了就去吃喝嫖赌抽,我们都不是有钱人,用北南和我调侃的话来说,钱花在LinuxSir上值,比花钱在外面泡脚都舒服,其实就是这个理。

共建这个家,并不一定非得捐助。我认为最重要的是我们学会互助。懂得人与人之间的关爱意味着什么。有空就常来看看,回几个帖子来帮助新手,结交新朋友,会比捐助更有意义。我们的追求是希望这个家温暖点、温暖点、再温暖点!想想我们拥有千万个好兄弟,真是件很幸福的事。
支持支持。希望能结交更多朋友,学到更多的东东~

支持一下,国内这种有这种氛围的论坛太少了。

感动ing……

既然这么说,那就让我们大家尽量为Sir多出点技术文献吧,this is the point!
时间精力花在linux上,值!
Sir吸引我的不单是技术层面的,更是北南老大及一帮老大的为人厚道,国内这么多linux论坛,linuxsir一直我的家,赫赫。

感谢楼主
其实大家捐助
不论多少
都是心意
希望早日能捐助贵论坛

有钱没有地方花  唉

前几天有个朋友问我有blog吗?
我想想,给了他http://www.linuxsir.cn/bbs/forumdisplay.php?f=61 的链接。
也许因为忙了,很少看电影和DVD了,《功夫》买的到正版到现在还没挤出时间看,但linuxsir是天天上的。

感动中。。。

支持。

诚心可鉴。