LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[动态] arch.linuxsir.cn网站建设动员贴(注册后收不到密码的也可来索取)

http://arch.linuxsir.cn 在北南等各位老大的努力下终于开张。现在基本还只是一个雏形,有些结构可能还要改一下。想听听大家的意见,什么意见都好。

另外,请各位arch的爱好者积极参与到该网站的建设中来。

官方文档翻译--这个我推荐由xiaoma来组织,大家也看到许多他翻译的文档,对大家的帮助可谓是不小。希望有英语能力的arch爱好者加入

官方新闻和邮件列表精华翻译--这个diony已经和我达成共识,diony是一位很努力很有热心的人,也帮大家解决了不少问题。同时也希望有兴趣者加入。

论坛精华和网络资源收集--这个也许需要人手比较多,所有有兴趣者都可以加入。

另外,我们打算建立一个中文的软件仓库,包括abs服务。这个对技术要求比较高,我推荐技术好而且对arch十分熟悉的ganloo,和碧轩一起来策划一下。

感谢碧轩提供服务器!
我的已经收到了
谢谢

楼上可以做形象代言人……哈哈。

我得密码还没发过来 用户名 ygw_ycf

xiaoma的排版怎么那么漂亮……哼哼,强烈要求他公开所用的标签。偶用<code>好像无效似的。

tigeroar
密码发到
tigeroar@163.com

晕啊!辛辛苦苦翻译wiki,关于如何安装nvidia驱动部分,结果提交时被浏览器当作广告拦截,tnnd,真想哭啊!

同情中……

nvidia驱动部分印象中好像有人翻过。
建议tx-cary整理一下翻译过的文章的标题做成一个随时更新的页面。这样大家翻东西之前可以去看看,避免重复劳动。

Post by diony
xiaoma的排版怎么那么漂亮……哼哼,强烈要求他公开所用的标签。偶用<code>好像无效似的。

xiaoma兄用什么翻译,我把英文拷过来,排版信息全丢啊!

建议统一一下使用的标签,增强可阅读性。
另外兄弟们都留下联系方式吧,尽量不要用QQ,msn之类的比较稳定可用,多点儿交流,少一点儿重复劳动。
我的:
msn: dionysos@vip.sina.com
yahoo:dionydonny

目前在翻译那篇 Allow multiple programs to play sound at once。