LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请做Debian版主 ── gradetwo

1. 申请做Debian版主

2. 申请做Debian版主,大三学生,搞网络安全的,所以一天大部分时间在网上,技术一般,刚从SUSE转到Debian中来,想多为Sir多做点事情

复制代码
啊……

如果是老大推荐的,偶就不说什么了……

毕竟,论文写得好不好,还要看导师的…… :p  :p  :p      

PS:开玩笑的。同意。不过,既然是网络安全,不如去服务器版吧?

搞网络安全的,所以一天大部分时间在网上

呵呵,8)
Debian 快一年没有版主了,应该比服务器版更需要版主呢!
兄弟就让  gradetwo 上吧。我先顶一个。

刚从SuSE转到Debian,对虚拟机比较了解,技术一般的很~
比较有时间

支持一下

Post by hutigers
啊……

如果是老大推荐的,偶就不说什么了……

毕竟,论文写得好不好,还要看导师的…… :p  :p  :p      

PS:开玩笑的。同意。不过,既然是网络安全,不如去服务器版吧?

发现虎头和鱼头的理解差别怎么那么大呢,此帖我一看,第一反应是北南代gradetwo兄弟贴出申请,大概是悄悄话发的,因为版主的上任需要大家的意见,没人支持也不能随便上任呀。

如果我没理解错的话,就再次证明虎脑袋理解能力较差,曲解能力较强,但愿是因为我现在瞌睡了,理解错误,该明儿悄悄地问问北南。

是北南兄代贴的,这几天铁通上不了Sir,今天才解决

Post by Linuxfish
发现虎头和鱼头的理解差别怎么那么大呢,此帖我一看,第一反应是北南代gradetwo兄弟贴出申请,大概是悄悄话发的,因为版主的上任需要大家的意见,没人支持也不能随便上任呀。

如果我没理解错的话,就再次证明虎脑袋理解能力较差,曲解能力较强,但愿是因为我现在瞌睡了,理解错误,该明儿悄悄地问问北南。

偶发现,这鱼就是没有偶有幽默感;同样是脊椎动物,不过,能哺乳和不能哺乳的区别就是大哈……     

不过也难怪,联想到今年春节晚会之前的争论……偶还是忍了……

相关链接:
http://www.why.com.cn/eastday/no ... bject1ai753337.html
http://cache.baidu.com/c?word=%B ... a=28&user=baidu

最近访问sir怎么老有问题啊~
又一天没法上了

兄弟,请上任