LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

兄弟们,能不能给个ubntu的下载地址啊?中文官方的bt下不动啊!

俺是教育网,那个ubuntu实在下不动,兄弟们帮帮忙吧,先谢谢各位兄弟了
http://www.ubuntu.org.cn/download/
官方下载的地址,你去看看
好像有直接下载的

不仅我服务器长期作种,包括ubuntu官方以及全球下载的ubuntu用户都在作种,怎么会没有种呢?奇怪了。检查一下你的bt设置,能不能连接到种子服务器。

不过我下面有直接下载的地址和其它镜像服务器的地址。你也可以下载的。

bt下载的却是不动。,有种子和用户的,但速度0
前几天都这样,我就没有下载了。

是吗?我刚看了服务器,服务器正在作种上传啊,hoary_install.iso都快到200K了,应该都是正常的。

Post by qazwer
是吗?我刚看了服务器,服务器正在作种上传啊,hoary_install.iso都快到200K了,应该都是正常的。

兄弟,我是教育网的用户,我的bt显示没有种子和用户,不知怎么回事,前前几天在5Q看到了种子,还没下完,就没种了,郁闷

我用的bitcomet0.57,服务器列表显示的是:http://torrrent.ubuntu.com:6969/announce
这个服务器是不是国外的?教育网不用代理很难连国外网站的,qazwer兄弟,能在5Q做个种么?

建议在bitcomet里面加一个代理服务器,因为为了方便直接从ubuntu主站下载的bt用户,和提供更多的bt连接,所以不会使用国内的种子。如果不行建议直接从教育网上的源上面下载几个小文件直接使用网络安装。
网络安装:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=315

Post by dale0110
兄弟,我是教育网的用户,我的bt显示没有种子和用户,不知怎么回事,前前几天在5Q看到了种子,还没下完,就没种了,郁闷

不要bt了。直接从ubuntu的官方网站下iso文件,比如美国的镜像展点,速度很快的。