LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

干吗不能问基础理论的问题

关闭 [复制链接]
我在编程版的问数学的问题就被删掉,为什么阿
可能是误删除。

请兄弟息怒。。。

我已经移到基础版面了。可能大家不太了解这方面的事。

北南 致歉

兄弟那是数学问题,不幸这里不是数学论坛 所以我把帖子净化了。
不过,既然北南这么说,我没意见。

Post by windrose
兄弟那是数学问题,不幸这里不是数学论坛 所以我把帖子净化了。
不过,既然北南这么说,我没意见。

虽然这里是 linux 论坛,但是我想,只要是正经问题,不应该净化吧。况且我想 linuxsir 们应该对数学有兴趣的   ;)

正经问题可多了,是不是都可以发?

Post by graydream
我在编程版的问数学的问题就被删掉,为什么阿

楼主说的是这个吗?这个贴子放在这里确实要合适一些。
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=202195

Post by kj501
楼主说的是这个吗?这个贴子放在这里确实要合适一些。
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=202195
晕,这个不算什么基础理论问题吧

既然大家这么感兴趣,就看看吧:
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?p=1172381

说明:这个帖在基础版又被版主删除,我用特权把它恢复了

真为难。。。基础版的置顶说的很清楚,请不要问与linux无关的话题。楼主兄弟你的专业问题还是去专业论坛问比较好。

本来是我删的,第二天上来看又被恢复了,我也没说什么,但是我回贴说了,不要提和linux无关的问题,基础版可以提和linux学习有关的问题,但是离散数学的东西也太基础了,我觉得离散数学的东西更接近硬件设计,如果是个基础的就可以问的话,那么是不是可以问语文问题?和linux学习有关的问题有N多,在置顶贴中早已有了好几处的说明,就算是离散数学的知识,也要能和linux搭上边的才行。计算机的基础知识即使在大学四年的学习里也只不过是蜻蜓点水而已,考试是都通过了, 但是考完就还给老师了,因为大学里的那些基础知识和社会上实际使用的技术之间的距离简直有十万八千里远,在大学里只不过是学点方法和观念而已。如果论坛里确实对计算机基础知识有很大的需求的话,建议北南单独开一个计算机基础版,这样更有针对性。我认为要在最大的限度上区分计算机基础和linux基础,这样才不会使初学者糊里糊涂,也可以在最大程度上拯救那些已经被windows表象迷惑的人们,使他们清醒起来。