LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

403 forbidden,这个问题似乎越来越明显了

sir的服务器几个月来这个问题似乎越来越成为问题了,
老是会出现这个问题,必须把所有的窗口都关闭(包括非sir的窗口),然后重新打开才有效,
这个到底是怎么了?
难道是firefox的问题?
我用FIREFOX怎么没这个问题啊~是你们那边网络的问题吧~

我这也好好的

我这里也没有这个问题。

我也用firefox的

现在偶尔禁止访问,白天频繁访问不了,开始还以为公司封掉了,后来关了maxthon开个ie浏览却正常,又开maxthon,仍然是浏览不了,抓包看了看,我的机器一直在syn,Linuxsir一直也没给我个ack.
心想linuxsir不会封了我吧,我可是遵纪守法的好Linuxsir,呵呵。

另外,现在上linuxsir越来越慢,这段时间一直泡这个论坛了,今天偶尔上了一下newsmth和linuxforum,
还真有点惊讶它们的快速,翻个页啥的嗖的就出来了。

我这也是---很明显了。

谢谢大家反馈

正在解决,马上回来

相对来说,由于VBB的功能丰富,所以速度上本来就不及UBB,性能和功能是比较矛盾的也是比较难选择的。
另外,带宽的多少、在线人数的不同,访问量的多少也会造成浏览速度的差异,Sir的服务器应该说在同类站点中是性能是比较出众的,现在的问题是带宽,正在着手解决,多谢兄弟的反馈:):)

就是就是,我还以为就我这里有这个现象呢,心理纳闷一个技术类论坛咋就这么慢,还老是forbidden,原来大家都有这个问题啊

能不能去掉一些功能,或者把一些不大常用的功能做个链接,比如每页下面的在线人数,就给个链接,想看的话你再点一下,出来个新窗口啥的,自己想看就自己刷新。

精简功能,提高吞吐量。

回复时的引用不用包含原帖,做个anchor就可以了,然后写一个Javascript脚本,记录下
在anchor间跳转的历史记录,这样方便用户看了引用帖后返回到原来看的那一贴,这样也方便
用户看到帖子之间的关系,不然还得在混合模式下看那个树形结构。

做个telnet方式的BBS不知道大家觉得怎样,就是没有图形,吞吐量应该可以提高一个量级,呵呵。