LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装到VM和通过光盘安装都硬盘都出现这个问题。。。

但安装到43%的时候
     command failed!

Execution of the commamd

/RelaxBSD/usr/local/bin/cpdup -o -vvv
/RelaxBSD/usr/local /RelaxBSD/mnt/usr/local

FAILED with a return code of 1.

<View Log> <Retry> <Cancel>
           <Skip>

接着就进行不下去了!晕啊!

----------------=-
本想贴图,在找到怎么贴图的方法后发现图太大了,900多k,汗!
你用md5检测过下载的iso是否正确?光盘是否有缺陷?

md5没有问题,通过光盘运行也都没有问题啊!

重新下载了一个,没验证md5(应该没问题),
      用vM安装,安装完,配置系统其中一步是安装软件,出错。。。图在下面,
     然后选cancel,然后reboot,居然可以进入系统(重启是已经把cdrom的iso去掉),但网络出现问题。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

傻傻的问:配置一步中的安装软件,究竟是要还是不要?

弱弱的问:这种情况下我怎么干用VM安装到硬盘啊?汗啊,想吃梨,又吃不了。。。

检测了md5,没错,但又发现在VM中可以上网!!!!!!!!1111

请在线的朋友回答:配置一步中的安装软件,究竟是要还是不要?

上面所说的网络出现问题。。。。就是:启动gnome时出现:
     提示框--
    ”无法查到great.的互联网地址,这将妨碍gnome的正常操作,把great.加到/etc/hosts文件中也许能解决这个问题“

冒险用VM装到硬盘
启动gnome也出现:
提示框--
”无法查到great.的互联网地址,这将妨碍gnome的正常操作,把great.加到/etc/hosts文件中也许能解决这个问题“

另外 网络不通啊,执行ifconfig没有得到Ip地址啊(dhcp)

另外还问个问题:在linux和windows下有safe remove usb ,RelaBSD没有,直接把usb 拔掉不会有损吧?或者有什么别的办法?

晕了,没人回答我的问题。。。