LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教,Mandriva2006无法安装?

我在网上下了一个Mandriva2006,安装过程中选中文模式,然后在分区以后的一步,出现:

Can't call method "selected" on unblessed reference

请问是什么原因啊?

Funda Wang 说:
It seems that there is something wrong with disk-iso hdlists phrasing,
especially when drakx needs to phrase more than one hdlist.cz. I´ve done a
mini ISO installation and Disk1-standalone installtion, it works fluently.
但我的不行啊?
测试版有问题很正常。没人能保证测试版和正式版质量一样好。

我是直接用iso文件安装的,难道真地要把3CD的iso,解压到同一个文件夹中吗?2005版以后的不是都支持iso安装了吗?

那请fundawang推荐一个mandriva的稳定版本。谢谢啊

LE2005啊

安装debian从来没有过这种问题

有可能,因为Debian的安装程序只要一选择中文,马上乱码。

zonzi大叔,你又来了哦,看到你我就有一种莫名的兴奋,但是很多时候还是不要夸大自己喜欢的东西所谓的优点来打击自己不喜欢的东西!大家的眼睛很亮,什么东西好,什么东西不好,大家很清楚,你这样多次提醒大家,也就是把我们这些初学者当傻瓜呀,BS你这种行经

大家不要把对发行版的意见或者看法转移到具体人身上,这样不利于Sir的安定团结。

谢谢.有没有快一点的http下载2005的网址啊?