LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

征求意见:我想买台新笔记本,内存要求能加到1G,并且可以装win玩CS,也就是显卡要独立的

因为家里那个笔记本老了.(只用他的串口条条设备用)我想买台新笔记本,
要求:速度要过的去,内存要求能加到1G,并且可以装win玩CS,也就是显卡要独立的.
和linux兼容要好,
最好是intel的CPU和芯片组,
发热量最好不要太让我难受,我还想带着他上班.
系统应该是Fedora 4或是debian,
价格方面最好不要太贵,咱也是能省就省的.
还有电池如果价格合适的话可以考虑,(怎么说也得有个2个半小时吧!)
各位兄弟推荐一下.要什么牌子的.(服务和质量都要信得过的哦)
还有不需要win的正版系统!因为我有一个正版的98

From my point of view:

First choice: IBM

IBM used to have good Linux support and compatibilites.  I used to test various distros on my T41 including Debian/Gentoo/Slackware/Arch and SuSE.  Sorry, haven't tried any RH/FC based distros on it.

IBM can also fulfils all of your requirements, except price.

Second choice: Samsung

Dell should NOT be considered because not all models can work fine with Linux.

还有么?
能不能给推荐一下配置阿!

asus

价格我想是在6000-8000

Post by genv
价格我想是在6000-8000

哥哥这个比较难!
如果要买ibm的港货,去http://www.nbuser.com看看吧!

"并且可以装win玩CS,也就是显卡要独立的."

这两者好像没有必然联系吧

这个价位还要独立显卡?比较困难吧?还1G的内存....
cs 要独立显卡 ? cs 2??

我怕主板集成的不爽,我现在这个就是集成的,太TM难受了!
CS我玩source版的