LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的mandriva blog---1---诞生

昨晚重装完2005LE,然后开始升级.现在我的KDE是3.4.2了,XORG也升了.如果全部升完的话,基本上就是2006B3了

在电驴上看见B3的ISO,不过不想下,太慢了,而且没有价值

猫经常断线,电信送的,我换回以前在学校买的阿尔卡特,搞了两小时有多.

KCONTROL用不了,我去PHONE.NET下了个库,好了

现在的字太小了......
这个取决于你升级时所用的目录,2006目录是从cooker fork出来的,2006现在的内容就是beta3,而cooker的内容更加接近于rc1。

这个我知道啊,你以为我是谁??????!!!!!!

问个土问题,md的cooker是不是就是当前的开发版啊,相当于current.

cooker是测试版

贴图中的字体怎么是这个样子呢?

3.4相比3.3改进不大呀,不过2006版的KDE有种耳目一新的感觉。气球提示很漂漂;)

字体好象是SIMSUN,昨晚忙的事情太多了.要不是在PHONE下了个C++库,还进不去KCONTROL

我的意思是说,“点击左边的帮助……”那些字,是不可能在LE2005+中出现的。因为SimSun的字体已经被锁死,不可能出现小于12px的字。

我的是装完2005后升级的,其余一概不知道,不关心,不过问.呵呵

还有,字体配置方面有什么好介绍?例如你自己的