LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

2006的THEME已经出来了

:beat  :beat  :beat 如题
这个软件是做什么用的?桌面主题 ?

上图啊,啥样子的

霍霍,maramail 君的原贴看来是不敢见人了。霍霍。

那个好象被咔嚓了,侵犯人权了

就是原来的星星企鹅变成了2006的野心勃勃的企鹅,如某人说的,没有对系统界面有太大要求的就没有必要升了,我连图都懒得贴,今天重点看股市

Post by maramail
那个好象被咔嚓了,侵犯人权了

就是原来的星星企鹅变成了2006的野心勃勃的企鹅,如某人说的,没有对系统界面有太大要求的就没有必要升了,我连图都懒得贴,今天重点看股市

你说的那个伸个脖子瞪人的企鹅这个不是早就出来了么? :%

有人说DOWNLOAD没有

没有人说。

A:不是说beta 3换主题么?我看了beta 3的截图,发现也没变主题啊

B:It will be only avaliable in Club version or PowerPack.

可能B朋友有点误会了

B朋友没误会。Free Download版的主题就是beta2,beta3这样的,不会变了。新的主题是为每个盒装产品准备不同的主题,包括屏保。而俱乐部会员可以下载到这四款主题和屏保。