LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

危险!即将重蹈maramail之覆辙:(

用urpmi --auto-select更新。
显卡驱动更新出错,不知后果如何:(
还好仍在继续更新,大概要重装nvidia驱动了,下载一个先 :confused:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Post by 风林
用urpmi --auto-select更新。
显卡驱动更新出错,不知后果如何:(

公开的服务器上好像没有显卡驱动升级吧,你用的不是下载版吧。

Post by Ouranos
公开的服务器上好像没有显卡驱动升级吧,你用的不是下载版吧。

我用的是Cooker。
好象是配置文件出错了。待更新完成再说吧,10个小时只完成了1/10,大概24小时内完不了了:(

Post by 风林
我用的是Cooker。
好象是配置文件出错了。待更新完成再说吧,10个小时只完成了1/10,大概24小时内完不了了:(

就算是cooker也没有显卡驱动啊

Post by Ouranos
就算是cooker也没有显卡驱动啊

呵呵,不好意思,理解错误,我用的的确是6CD的版本
更新源是cooker。 :p

怕什么,每一次更新内核,你自己手动安装的驱动总是要按照在新的内核源码下面更新的拉。。。
退一万步讲,只要能够进入shell,什么都可以挽救的回来。。。

Post by csyfek
怕什么,每一次更新内核,你自己手动安装的驱动总是要按照在新的内核源码下面更新的拉。。。
退一万步讲,只要能够进入shell,什么都可以挽救的回来。。。

他这个是自动安装的,非手动安装。
反正是只要你升级内核,驱动都要从装一次。

Post by csyfek

就怕和maramailk兄弟遭遇一样呵

Post by 风林
就怕和maramailk兄弟遭遇一样呵

应该不能,一个驱动不影响什么的。我以前也从2005升级到cooker过,也就是前几天。

但愿如此:)
102/957: gzip                  #############################################
漫长的过程呵,要下2G多