LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[快讯] KDE 3.4 正在快速进入 cooker main

题目和部分贴均引用自fundawang 05-04-17, 17:40
{在 Limited Edition 2005 刚刚开始流行的时候,Mandriva 的开发工作从来没有停止过。Mandriva 的员工主动放弃了每个版本后固定的两周休假,全力投入 Mandriva Linux 2006 的开发中。
自 LE2005 发布之后,快速进入cooker main的软件包,除了 New Sung 1.3 以外,还有 KDE 3.4.0 的若干包。当然,此时的软件包尚不稳定,不推荐作为日常使用。}
这个...想请问下现在稳定了没--___--!!!

ShiyuTang  发帖时间: 05-05-23, 18:03
{我也升级到 KDE 3.4了,是从 cooker 升级的。但是,现在 cooker 中的软件是使用 gcc 4 编译的,所以要升级的话,还要升级 gcc。不过升级之后不如以前稳定了,我估计其原因是系统中其他软件都是采用 gcc 3.4编译的,这样可能会有不少冲突存在。我现在每3次关机大概就有一次不成功。而且很多软件都喜欢死掉了。}
上帝...不要吓我...
你发这个帖子什么意思?

三个多月前不稳定,并不代表三个月后不稳定。

谢谢你给我信心...
Ouranos 我认为自己需要一个稳定的平台来展开我的LINUX人生: P
PS:等我努力掌握了应该掌握的知识后,我也会投入cooker 的怀抱,这也是我的意愿,人生出来是为了让其他人能更好的生出来,从哲学的角度来说,就是发展的意义: )

那请问fundawang ,我是否要升级到gcc 4,还是urpmi kde-base会自动解决依赖性?

我觉得应该尽快将Mandriva发行版引入中国呀。Fundawang,Mandriva有这方面的打算和努力么?

引入中国干什么,卖盒装产品么?那就更得被人BS了。现在有mirror和mirror2两个镜像,已经可以了。

Post by 风林
我觉得应该尽快将Mandriva发行版引入中国呀。Fundawang,Mandriva有这方面的打算和努力么?

我希望能够有一个免费的更新提醒工具,不要求自动更新只是能够提醒需要升级了就OK。
上次Fundawang介绍了一个GNOME的,KDE的怎么没下文了呢

Post by fundawang
引入中国干什么,卖盒装产品么?那就更得被人BS了。现在有mirror和mirror2两个镜像,已经可以了。

mirror没有cooker镜像

你就自己升级吧,看清楚软件包,应该是没有问题。

Post by Ouranos
mirror没有cooker镜像

Please always check the latest annoucement on mirror.