LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mandirva的KDE赏心悦目

呵呵,感觉越来越好。不知道这些KDE的桌面风格是由Mandriva定制的还是KDE自带的。
想订购一套盒装的Mandriva了,呵呵。
mandriva有PPC我就加会员

是Galaxy主题吧,统一了QT和GTK的观感,比用gtk-qt-engine效果好。

签定以毕,楼上的都是富淫,偶仇视一下先

Post by zonzi

签定有误,偶不系富淫。   
现在不是,将来有可能是,哈哈   

Post by 风林
签定有误,偶不系富淫。   
现在不是,将来有可能是,哈哈   

现在比俺富就系富淫哈哈   

一个人有三台电脑,而且配置都那么好,还穷淫?
我一个人只有两台电脑,我还是想买盒装的,如果要是告诉我哪有得买,我肯定要不上班去买一个!

真是妇淫啊。。。
我装系统连盘都舍不得烧,居然花钱买来收藏。。。

Post by zonzi

风物长宜放眼量,zonzi也不要太仇了;何况你至少还有本本。。。
我连lcd都米有,那我不是要仇遍天下了 :beat

据我所知,现在的主题配色(包括屏保)是来自原Lycoris美工建议的,安装程序的美工也经过加强。唯一遗憾的是,没有把Lycoris的安装程序直接cp过来 不过Lycoris的安装程序功能没有DrakX全面。