LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mandriva Linux 2006 RC1 (2006.0.4) 放出!

这次仍然不推荐大家使用硬盘直接安装。

正式版什么时候出来?

Post by fundawang

没有条件刻盘啊
除了9.1是买了三张碟中碟
其它都是硬盘安装的
别的方法也不会

现在给打包者下达的最后通牒是下周五。估计9月下旬就会提供给俱乐部会员。

据honeybee说,这个版本的状态为holding,没有提供md5。也就是说,尚未准备好开放下载。而且据说星期六会再放出一个RC2  :confused:  :confused:

把ISO解压安装行不 :confused:

Wait for RC2

Post by Ouranos
把ISO解压安装行不 :confused:

安装程序有问题,据说而已。

安装程序有问题,据说而已。

我beta3用这种方法安装成功了,只是有上网问题。
我想RC1不会再把beta3的安装程序修改成有问题吧?
我是把ISO解压到FAT32的一个目录中,然后硬盘安装。
刻盘不行,我手里只有DVD-R没有CD-R。为啥测试版就没DVD版的镜像呢

如果有可能,我还是建议你再等等。现在Warly并没有给出一个正式的说法,说这个0.4就是RC1。而且ISO没有md5可供对比,这是很恐怖的。0.4的安装程序比beta3安装程序bug多,这是可能的,因为突然引入了大量代码,以便能够实现从Conectiva 10到Mandriva 2006的升级。