LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

网速这叫一个慢!天天忙升级:(

偶家网速真慢:(
好几天了,天天忙升级,还装过两次系统。 :comp  :comp  :comp
郁闷……
晕倒~~~
正在下载第45/35个软件包 :confused:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是开始使用smart吧,至少smart是多个软件包同时下载的。

不要埋怨网速慢,不然老大又要说你不如用14cd的linux了

Post by 风林
偶家网速真慢:(
好几天了,天天忙升级,还装过两次系统。 :comp  :comp  :comp
郁闷……

如果你用MandrivaLE2005的话,那么用中国两个镜像保证不会慢。
电信的用镜像1,网通的用镜像2。

是用 Uprim升级吗?我怎么不到一个小时就完了?

是用 urpmi --auto-select,大约1G的内容,现在6个小时了,只完成了3/4。虽说是一边下载一边安装,但是偶不敢中止它了这次,前两次失败大概和强行中止有关。

2005LE的镜像更新有KDE.3.4.2么?我就是为了KDE 3.4.2才装2006版的:)

Post by 风林
是用 urpmi --auto-select,大约1G的内容,现在6个小时了,只完成了3/4。虽说是一边下载一边安装,但是偶不敢中止它了这次,前两次失败大概和强行中止有关。

2005LE的镜像更新有KDE.3.4.2么?我就是为了KDE 3.4.2才装2006版的:)

cooker的镜像我还没发现有比较适合我用的,现在暂时用一个日本的镜像速度还可以。但是比不上我用中国镜像2的速度,我是网通的

追新~~~

3.4.2相对于3.4.1来说改进实在是大呀。
至少表面是这样子的