LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mandriva 2006-0.5 在vmware5.0上为何启动不了

我用虚拟机按装好以后,重新启动时,LOAD完第一个画面,进入第二个画时,就卡住了,不知道为什么?请问有人碰到过类似的情况吗?
请问如何解决????help me please?
顶一下,我也遇到这种情况.不过我从硬盘安装却是正常的.

以前在Fedora Core 3的时候遇到过。解决办法,等过一段时间。VmWare出了新版本后问题自然消除。吼吼

Post by cheaper
顶一下,我也遇到这种情况.不过我从硬盘安装却是正常的.

我现在正在纳闷当中~~~

请问有谁知道解决的方法吗?  

这个版本在vmware下是可以启动的,我试过,按一下esc看看,实在不行重装一遍看

Post by dns
这个版本在vmware下是可以启动的,我试过,按一下esc看看,实在不行重装一遍看

我已经试过一次了~~~~唉~~~~~~

vmware对Mandriva支持不好,不推荐在虚拟机中安装Mandriva.
我用虚拟机安装了N次都未成功,而实机安装却未出过任何问题

Post by Ouranos
vmware对Mandriva支持不好,不推荐在虚拟机中安装Mandriva.

OH NO!!!
以前的10.XXX是可以的
郁闷

Post by Ouranos

完全不同意这个观点,应该说是MDV对vmware适应不好,每次的新版俺都要在vmware下先试验,满意后再装,毕竟是用于工作的机器,经不起折腾,很多问题最后都证明是mdk的原因,但基本上都是可以避开的,或者自己能够解决的。在vmware下安装mdv首先一点就是不要图形模式登录,这样可以避免不能登录时束手无策,第二启动时的分辨率不要太高,否则会出现以前的四窗口花屏(这应该是mdk的问题,对同样的vmware版本,mdv2005没有这种现象),第三,网络配置不要选择“网络热插拔”(默认的),否则有可能网络不通。

Post by dns
完全不同意这个观点,应该说是MDV对vmware适应不好,每次的新版俺都要在vmware下先试验,满意后再装,毕竟是用于工作的机器,经不起折腾,很多问题最后都证明是mdk的原因,但基本上都是可以避开的,或者自己能够解决的。在vmware下安装mdv首先一点就是不要图形模式登录,这样可以避免不能登录时束手无策,第二启动时的分辨率不要太高,否则会出现以前的四窗口花屏(这应该是mdk的问题,对同样的vmware版本,mdv2005没有这种现象),第三,网络配置不要选择“网络热插拔”(默认的),否则有可能网络不通。

那你安装完好,是怎么启动的???请教一下.