LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助:关于ED2K的问题

前日装了AMULE,到VERYCD.com上打开一个链接,却被 告知ed2k已经不是注册协议,也就不能打开链接进行电骡下载。
请问在MANDRIVA 2005 LE里如何使ed2k成为一个注册协议?也就是说点击电驴的下载链接,可以启动amule进行下载。
谢谢。
偶不会设置Firefox

王兄,不是firefox的问题吧?

你到amule的论坛就可以看到了;用google搜索也可以,我记得是在firefox输入config,然后建个相应的值。实际上,你把地址拷贝到amule里面也是可以下载的。

你用什么浏览器?

Post by gooo
你到amule的论坛就可以看到了;用google搜索也可以,我记得是在firefox输入config,然后建个相应的值。实际上,你把地址拷贝到amule里面也是可以下载的。

amule时地貌有象新建下载任务那样的东东,就是COPY了,也没地方粘吧?我去那里找找看吧。谢谢。

Post by maramail
你用什么浏览器?

我用的是FIREFOX。和这个有关?我以为是系统里的事。不好意思了。

Post by hsl203
amule时地貌有象新建下载任务那样的东东,就是COPY了,也没地方粘吧?我去那里找找看吧。谢谢。

你用的是什么版本的amule,你看我的amule-2.0.3,注意最下边的地址栏。
另外,我就是在firefox里面添加过amule的协议,当你用firefox浏览到ed2k的链接时,鼠标一点就可以自动把地址贴到amule的下载里面了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我试试看。
你在firefox里如何添加ED2K协议的?在什么地方?
麻烦你了。

Post by hsl203
我试试看。
你在firefox里如何添加ED2K协议的?在什么地方?
麻烦你了。

俺说过在amule的主页有的,去看看不就好了?
http://www.amule.org/wiki/index.php/Ed2k_links_handling
如果要中文说明的话,google有好多,比我说的清楚多了。