LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

是要说再见的时候了吗 MDK

关闭 [复制链接]
以前一直喜欢这个版本  方便简洁
也一直等这个新版本 可是看到 说 新版本 联基本的几个中文语言包都没添加 有点遗憾
很早前看到他们ceo跑中国来 还以为对中国更重视些 可是新版竟然不如老的版本对中文的重视
难道让我去下载那些需要花钱卖的版本吗  虽然自己可以在添加语言包 但是毕竟有点被冷落的感觉
:)
或者别人不把中文重视的时候 我也不太感觉舒服
添加个字体有那么难吗?

慢走噢。。。

只有 Discovery 版本缺 KDE 的简体中文语言包,其他版本都不缺。反正你又下载不到 Discovery,急啥?

我觉得楼主有些莫名其妙。如果你觉得有什么其他 Linux 发行版更好的话,欢迎你去投奔。

楼主可能不太明白他们说的话的意思,他们只是说某个会员版的东西,和我们将要下载的不一样。不但mandriva,其他的发行版的中文都解决的很好。所以你不用为了什么中文问题担心的。

恩,要知道OSX是没有中文粗斜体的

楼主估计是马甲,呵呵

有这回事???

不错了,我用的slackware,按楼主的说法,我可以死了!哈哈!
闲来没事正在下个MDV2006,比较比较!

又来了...................................................

十年太少,希望各位来个百年论战,呵呵。