LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么我装了2006,系统特别慢呢?

LE还没问题,装了2006之后,感觉系统很慢,不知道什么东西特别占资源似的,随便运行个
大些的程序,鼠标就不能动了。会不会是2006的显示效果提高了?我的显卡是intel865集成显卡。
不知道别人有没有这个问题?是什么原因呢?
先把 kat 删了吧。现在它还不能搜索中文。SCIM 也是个值得怀疑的对象。

我还没有装。只能这么估计了。

kat我早就删了,那我换fcitx试试。

版主,我服你!

我真不知道为什么会很慢。因为我的机器装的还是2006RC2,感觉运行起来比较快。

我也想换用fcitx,可是我到现在为止还不会翻页!
网上有说是逗号和句号,可是我按了没用,哪位DX能告诉我啊!

也许是kat的缘故吧,我重启了一下好象就好了。
现在还是用的scim

Post by diyself
版主,我服你!

我这被防火墙挡住了,没法给大家共享,要是有需要,我可以上传,不好意思自己先装了爽先。

Post by chases
我也想换用fcitx,可是我到现在为止还不会翻页!
网上有说是逗号和句号,可是我按了没用,哪位DX能告诉我啊!

试试加减号

~.fcitx/目录里面有它的配置文件。。
你可以自定义热键