LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么处处打上FREE?

其他的发行版好像没有刻意这样。感觉总有点不舒服
呵呵,我比较喜欢Free字样呢

Free我们可以把她理解为自由,不要理解成免费不就行了!

哈哈。。FREE好呀。。好影响吗?不觉得。

这些FREE都是图片,不喜欢替换掉就OK了。我觉得就壁纸和KDE菜单上面有两处比较明显的。
KDE菜单的FREE看着还不错,壁纸上的FREE就有点影响美观了。

free本来就不带表免费~~呵呵

诸公的见解知道在下学习。
不知道powerpack版本上面有没有free

Post by philipsea
诸公的见解知道在下学习。
不知道powerpack版本上面有没有free

powerpack上当然没有free了,但是我用过powerpack版的2005。
我感觉还不如down版好用呢,因为多装了一些我用不到的软件。

PowerPack 真的是很累赘。其实按 FundaWang 说的那样,先下个两三百兆的 mini,然后再网上安装自己需要的软件,可能这是最简约的方式。想想看,即使是 Free 版本,又有多少软件包我们根本没用到呢?PowerPack 七张光盘,有没有超过1G的软件能用到呢?

壁纸上的 FREE 简直是破坏美感.......  :beat