LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

mdk这个世界上最伟大得版本

容易得让人无需学习
漂亮得让人知道XP多丑
重要得是法国人 比较浪漫  
还有这里得版主可以把最快得东西弄到你手里
还有什么比这个更好的吗
可以不要别的版本了 就是这个好了
不许乱说 封你得嘴
无聊的人。

伟大得好像要花屏来庆祝,不过这个版的版主是好人一位!

是呀 就是说无聊也罢  不过没有这个版主 能这么快玩这个吗
你看那个斑得版主这样用心 再说我不要什么技能 只要拿来能用 我需要得直接能用最好了
要普及 不简洁 能流行起来吗
再说玩技术的有几个
还是我这样的人多些 懒的弄 的人能用的版本就是好版本

第一,默认情况下,MDV并不是Linux里面最PP的。个人也并不认为MDV漂亮得让人知道XP多丑。
第二,不知道MDV和法国人的浪漫有啥关系。
所以真的很无聊。

Post by outthemirror
第一,默认情况下,MDV并不是Linux里面最PP的。个人也并不认为MDV漂亮得让人知道XP多丑。
第二,不知道MDV和法国人的浪漫有啥关系。
所以真的很无聊。

HOHO

Post by 只能说不好

还有这里得版主可以把最快得东西弄到你手里

笑死了.
这里的斑斑确实很勤快.
不过sir的版块里大概也就mdv还分会员优先吧.

呵呵。。不过MDK的确好用。这点是肯定的。

我开始对linux丧失信心了。。。我认为:微软的强大+中国程序员的破解,就是最好用的操作系统。。对linux技术方面的研究,还不如把时间用在破解微软上去。。。linux不能普及,说穿了:复杂。。。能把复杂的事情变的简单--是一种贡献。。。这一点,微软做到了,中国的破解程序员做到了。。感谢所有默默无闻的中国破解程序员。。因为有了他们我们提前享受到方便,快捷,免费的操作系统。。。

我开始对linux丧失信心了。。。我认为:微软的强大+中国程序员的破解,就是最好用的操作系统。。对linux技术方面的研究,还不如把时间用在破解微软上去。。。linux不能普及,说穿了:复杂。。。能把复杂的事情变的简单--是一种贡献。。。这一点,微软做到了,中国的破解程序员做到了。。感谢所有默默无闻的中国破解程序员。。因为有了他们我们提前享受到方便,快捷,免费的操作系统。。。

我倒是觉的windows太复杂了。
呵呵。
我都搞不明白。