LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

新的WINE很值得一试

刚装了WINE,立刻卸了CEDEGA
现在WINE已经可以用MAMEFX了(虽然MAMEFX编译上好象不如XMAME)
街霸EX2退出后异常退出,其它问题不大.速度方面有点慢,但绝对不是卡而是慢.

不过字体有点小,再加上我的显示器有问题,实在看不见KOF在哪

能不能具体说一下怎样打开游戏的?

设定wine的字体,其实很简单。
http://www.linuxsir.cn/bbs/showt ... &highlight=wine

谢谢楼上
打开的不是游戏,是程序
wine ****(mamefx的程序名)就可以了.如果不在那个目录要加上整个路径

经尝试,小字体的地方还是没有改.那个贴的设置好象漏了一点

某些游戏还是卡

为什么不用gxmame+xmame?
如果是为了详细的资料列表的话,gxmame 已经不比 winmame 差多少了.

呵呵,GXMAME和KXMAME我都用过,平时用GXMAME的.我的意思不是说用WINE模拟MAME比XMAME好,是说可以实现这样的功能.老实说XMAME比MAMEFX还要快.

资料列表和HISTORY.DAT有关,和MAME版本无关的

刚才发现EPSXE都可以玩皇家骑士团2,不过速度........

我的意思是,gxmame比以前的xmame前端好,像winmame.

楼主真是怪癖啊, 喜欢用 模拟器 玩 模拟器 .