LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

培训板主多次删我贴

关闭 [复制链接]
板内公告,不许发广告,所有培训中心介绍的帖子在固定帖子下跟贴,我就跟他这个贴,结果多次删我的贴,没给我任何理由。并且,还删掉我在板内发布的介绍RHCE考试的帖子
贴子是我删的,麻烦你看看你的签名档,然后再看我删贴的理由。
1. 培训版的章程在至顶的贴子里都有,仔细看你会发现你发的介绍是重复贴,为了避免浪费时间和空间,重复灌水贴将在培训版逐步清除!
2. 培训中心的介绍需要审核,本着对大家负责的态度,功利性质的公告贴会被删除,讨论没有经过官方认证的培训贴会被删除!

你可以对比一下,看看你发的贴子被删除的原因。

Post by kissingwolf
贴子是我删的,麻烦你看看你的签名档,然后再看我删贴的理由。
1. 培训版的章程在至顶的贴子里都有,仔细看你会发现你发的介绍是重复贴,为了避免浪费时间和空间,重复灌水贴将在培训版逐步清除!
2. 培训中心的介绍需要审核,本着对大家负责的态度,功利性质的公告贴会被删除,讨论没有经过官方认证的培训贴会被删除!

你可以对比一下,看看你发的贴子被删除的原因。

解释的好苍白无力
难道您发的帖子就不是“功利性质”的?您不就是吃这碗饭的吗?难道这里不是“认证学习版”,而是您的“文华认证版”?

我不是文华的员工,或者说曾经是现在不是!
任何广告贴都要删除,有意见可以直接向管理层提!
另:我十分厌恶你的签名!

支持版主的处理方法。

支持版主!

支持小狼!~

Post by kissingwolf
我不是文华的员工,或者说曾经是现在不是!
任何广告贴都要删除,有意见可以直接向管理层提!
另:我十分厌恶你的签名!

是吗,呵呵,那很荣幸
忘了说了
某公司北京分部的教材我看过,Redhat的PPT影印+蹩脚的中文翻译,破破烂烂的机器和阴森的教室,哦对了,那个地方不太容易找,要上一个室外的铁楼梯,幸好我住在附近,否则的话还真的不一定能找得到。
当然了上海的总部应该好得多,不过北京那个破烂分部怎么说也不符合“官方”的要求吧……
哦,对了,那个谁好像离职不在那里了

再说了,官不官方又有多大区别?亚威不是Cisco“官方指定”的培训中心,但是国内60%以上的CCIE都出自于亚威,包括迄今为止世界上最年轻的16岁CCIE。这就叫做“桃李不言,自下成溪”。做教育的没有一个宽广的胸襟,只能是误人子弟。

认证考试版版主连我回复别人的技术文章也删?

气急败坏了? :rolleyes:
这个论坛的投资人是文华吗?

我删贴是因为你的签名档!改了签名我立刻给你恢复贴子!
这件事和文华有关?你这么认为,你可以把培训版里文华的广告找出来,如果有我一样删掉!
再次申明我不是文华的员工!