LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

复职申请

各位好.
现在RH版风气日渐衰落.是大家的悲哀.
刚才跟布什谈过了.愿意接受复职.再回到RH版,为大家某福利.希望大家支持一下.
没有布什的日子大家都看到了.广告就不说了.秩序总要有个维持吧!
所以请管理员和各位考虑一下我这个申请.
不懂,顶一下
不过希望在维护秩序的同时也要正面的面对一些反面问题,而不是绕过这些问题,让这些问题无数次的重复

我认为布什是一个称职的斑竹.我们需要他

Yuri 老大
不能这样用我的名义说话吧
建议锁贴

搞了半天才知道是bbbush的复职申请。。。

支持!

谁当都支持,呵呵,没有斑竹总感觉缺少点什么

支持 bbbush  MM ( 她的美眉) ~~

huahua整天打听别人的mm。。。

Post by Yuri
我认为布什是一个称职的斑竹.我们需要他

我认为布什心胸不够宽广,而且知识面不广,容忍不了反面意见,容易吵架,只会死读书,算不上是一个称职的斑竹。

Post by zonzi
我认为布什心胸不够宽广,而且知识面不广,容忍不了反面意见,容易吵架,只会死读书,算不上是一个称职的斑竹。
布什你可别听他的.人都有不足的地方.况且也不是很容易吵架,他是唯头主意者.有人盗用他头像才吵的.