LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

斑竹申请

大家好!我还是个新手....虽然已经接触linux(rh方面的)差不多有两年了,可对专业技术还是不敢恭维!主要是想在这个大家庭中多多得到大家的恩惠.呵呵......
所以,我只好先在  LinuxSir.Org 同城行  版面落脚,可否? 期待中......
我可以保证在线时间,呵呵...主要还是在晚上的时候
谢谢!
兄弟的情况跟这个有点相似,http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=238289

Post by d00m3d
兄弟的情况跟这个有点相似,http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=238289

呵呵...我还真地没有注意这个地方,看来潜水真是太少了...至于相似就不敢当了,其实我和smartlu大哥比相差的太大了,悲哀中.......
就像smartlu大哥说的那样---Linux世界带给我很多东西,我有时候想自己也应该有义务帮助别人。在此,我也需要一定时间来熟悉论坛的每个版面,规矩和模式---我也是个热心爱帮助需要帮助的fans,只是技术的欠缺和能力的有限,现在我也只能是想在这个版面里慢慢地潜水了......

如果是因为我潜水发贴少的原因不能胜任这个斑竹,呵呵...我有信心在以后日子里会慢慢地在“家庭”里尽量多多地贡献自己的力量......等我觉得自己可以无愧这个职位的时候再来重新申请^_^
这次就不好意思了,浪费了一个版面......还请你们原谅啊~_~
谢谢d00m3d大哥的提醒!不胜感激!
祝家庭中的兄弟姐妹们在新的一年里工作愉快!狗年旺旺!

-------------------
好好学........
来年这个时候会再回来的...嘻嘻 ^_^

偶是赞同的啦, 不过WINDROSE会语气沉重的告诉你 "兄弟...先混个脸熟吧"

Post by 小劲鸭
偶是赞同的啦, 不过WINDROSE会语气沉重的告诉你 "兄弟...先混个脸熟吧"

呵呵...谢谢你的支持!
我还是放弃吧,我总不能打脸充胖子啊 明知自己技术不行,纵然有很高的热情不也无济于事么!
就算可以,我岂不愧对“江东父老”啊 ^_^

-------------
还是做回老本行吧.............
呵呵...继续做我的荣誉会员吧^_^

兄弟勿弃垒,置顶帖说明当斑竹不是靠技术,发帖数也不是最重要的,大大们要求"混个脸熟"目的也是希望多了解兄弟的品行,可是只有10多帖的数量便难以评估了。

Post by 小劲鸭

小鸭回上海过年了吗?什么时候上海的各位也混个脸熟!

支持兄弟为社区出力的意愿!努力混到脸熟
想当年休闲版的亮点兄就是以几十的帖子数混到脸熟的

Post by d00m3d
兄弟勿弃垒,置顶帖说明当斑竹不是靠技术,发帖数也不是最重要的,大大们要求"混个脸熟"目的也是希望多了解兄弟的品行,可是只有10多帖的数量便难以评估了。

呵呵 谢谢你! 同时,让我感觉好温暖!理解ing
我会努力争取的. 我么 品行的可是大大的好啊...嘻嘻! 一定争取在最短的时间内让大大们了解我......
呵呵.......是我的品行!!

Post by kissingwolf
小鸭回上海过年了吗?什么时候上海的各位也混个脸熟!

没有啊, 还在学校待着呢...暑假毕业会有些困难了