LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

新人报道,顺便发句牢骚

关闭 [复制链接]
来这个论天也不是一天两天了,不过一直没有注册,为什么 ?忙阿,注册了也没有那么多时间来泡,干脆就不要浪费有限的名字了,在这里学到了不少东西,不过我在这里也看到了在别的论坛一样能看到的一个让人不爽的贴 ~!就那什么新人提问前看置顶之类的帖子。
先问一句:什么叫论坛?
众高手发表了N多十分精彩的帖子,给加个精华,弄个置顶,这是好事,应该提倡,但是你让新人提问前都去看置顶,放了那么多置顶的帖子,每个帖子里都一次性解决了那么多问题,站在一个新人的角度来说,看的头晕,再加四个字:莫名其妙
也许很多人觉得这些帖子里面已经把几乎所有常见的问题多解决了,看看就明白了,知道自己的问题该怎么解决了,可是出了问题,谁心里不着急?有那么多时间去慢慢的看慢慢的理解的有多少?当出了问题来提问一下,大家都热情的帮忙解决了,然后他再去慢慢的理解,慢慢的领会,这样不可以吗?
可能很多人觉得我说错了,那么,大可以多弄点精华贴出来,不管原创还是转载,统统置顶,还开什么论坛阿,开个资料下载的网站算了哈

本来不想发这牢骚的,不过今天突然看到这个版块的某某贴,看了觉得很不爽,才来说两句的,说的不对了,鸡蛋石头尽管来,我脾气好哈 (鸡蛋要新鲜的哈,熟的 ,石头要玉的)
别把自己太当根草,别人的时间不是时间?让你先看看置顶有什么不对了?

我倒是觉得这个论坛是有这个问题.前几天的事件其实和这个也有关系.

我建议新人呢,还是多花一点时间搜索一下置顶贴,然后其他大侠也尽可能的回答的详细一些.彼此合作,创建一个和谐的环境

Post by lovepolo
别把自己太当根草,别人的时间不是时间?让你先看看置顶有什么不对了?

说真的,我还真没有把你当个什么

论坛和一般的提供下载的网站的区别在哪里?是否知道?论坛和一般的即时聊天工具的区别在哪里又是否知道?

没有人要你马上就作出回答,我也说了,精华文章多放一点出来是好事情,但是遇到问题的人我想还有很大一部分是比较急得吧,能抽个时间来打几个字回答以下,怎么了,也就最多耽误你一支烟的功夫吧,你有时间来论坛,没有时间打着几个字???????质疑

Post by yujianfei2
我倒是觉得这个论坛是有这个问题.前几天的事件其实和这个也有关系.

我建议新人呢,还是多花一点时间搜索一下置顶贴,然后其他大侠也尽可能的回答的详细一些.彼此合作,创建一个和谐的环境

对嘛,新人没事的时候多学习学习,有问题了大家一起来给个答案,这样不好吗,干嘛非要把论坛搞得不像论坛呢?有事没事就说一句:去看质顶。当然了,新人对新鲜事物都比较好奇,遇到问题了都想第一时间得到答案,马上跑来问一下这很正常啊,我想这里的很多人刚开始的时候应该都是这样吧,像我这样的,遇到问题了自己闷着头罩答案的人我想不会多的哈哈

论坛,就要有个论坛的气氛,同样是LINUX论坛,看看人家的人气,再看看这里的人气,为什么,我不说了,大家用头发丝想一想估计也能得到答案

对不起,我们大伙儿都欠您的

这个主题贯穿于我去的所有论坛~ 呵呵~ 水还是少点吧,Sir已经够慢的了

最近的新人都很有个性。说这话,使我感到我老了。。。

Linux 不是为了那些随便来玩玩就算的人而设计的。如果你想学习 Linux,请认真一点,耐心一点。如果你连这份心都没有,那 Linux 也许不太适合你。

Windows 是一开机就会操作的,点击鼠标嘛,谁不会。面向对象不同,自然方式也不同。

顺便说一句:WIndows 给出的帮助大多都是P话(别把其他产品扯进来)。
A: My windows XP box just became more secure than any Linux boxes I own
B: you turned it off?

Post by windrose
对不起,我们大伙儿都欠您的

我看楼主的口气,我也觉得我欠了他一些东西。