LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

LFS 的 Wiki。请大家支持。谢谢。

已经开了很久了,但是无人问津。我也没来公布,是我的失误。现在补发一个:

LFS Wiki : http://lfswiki.inlsd.org

希望大家多多支持,鉴于现在论坛的搜索能里,总结帖或者好的帖子,都请两边发一下,方便以后使用。我会定期整理的,当然也请大家多多帮忙,这样 wiki 才热闹。^_^。。谢谢。
绝对支持!
有空多去看看,学些东西,也希望尽个人绵薄之力回报社区

:)。谢谢噢。。

(你的版主头衔呢?。。。)

强烈支持 Lolita 出任斑竹,她(他?)的水平是大家有目共睹的

PS:这句台词是 Lolita 昔日给我的,今天也该回赠给 Lolita了

你去推荐的话,我就去支持。嘿嘿。:):)

推荐哪个版块?或者 Lolita 愿意在哪个版块?

Lolita 似乎更喜欢 Gentoo,最近都是用 Gentoo 的呢。不过还是要问本人 才知道。嘿嘿。。。(皇帝不急,谁谁急。。哈哈)

别忙记他也是 BSD 高手啊!还是等 Lolita 自己说说意向。

(印象中,好像 Lolita 曾经表态不是MM)

二位都推荐的,一定可以!

LFS 的帖子,什么时候成了版主讨论区了,,我发现这里都是斑竹在发言的说。。。嘿嘿。。。

(天啊,再加上youbest的话,Lolita不当都不行了。。可怜的人噢。嘿嘿)