LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于论坛颜色搭配专用帖——请弟兄们提意见和建议。

现在的界面就是最终版吗?不美观啊,像是没装 gtk-qt-engine 的 KDE 里 GTK 程序的效果。

论坛颜色比较难配比,目前的配色方案是来自于GMAIL。有所不同的是,GMAIL大面积应用白色。实际情况是咱们不能大面积用白色,白色太强烈,对大家的视力损伤太厉害。

所以我主张淡色偏冷。如果有什么意见和建议,请大家回复。谢谢。。

—— 北南南北

界面配色不好,那种淡蓝白色和浅灰色不和谐,看着别扭。
应该会继续修改吧

颜色乱啦,用白色替代灰色调吧。

个人感觉这样好多了,因为要搭配浅灰色,所以淡蓝色不能太白。

呵呵,不是说雪白 :-) 到哪儿找个例子把颜色值贴上来。有个简单办法,对照 Microsoft 网站就差不多。

关于论坛颜色搭配专用帖——请弟兄们提意见和建议。

论坛颜色比较难配比,目前的配色方案是来自于GMAIL。有所不同的是,GMAIL大面积应用白色。实际情况是咱们不能大面积用白色,白色太强烈,对大家的视力损伤太厉害。

所以我主张淡色偏冷。如果有什么意见和建议,请大家回复。谢谢。。

Gmail 不怎么样。参考 microsoft 或 zdnet 这种突出“专业”的网站配色方案吧。

大家能否从一些配色比较好的地方截些图过来就好了

下面是微软msdn visual c++ 版配色截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

en,是有点难度。配色比较难出在LCD显示器和CRT显示器效果不一致。我刚才用笔记本配色,感觉还行。但在CRT显示器下一看,实在是没办法看。。。

从phpBB和VBB上截图下来的,仅供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x