LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

FreeBSD下的fvwm为什么比Debian下的快?

在我的piii500上可以感觉出来,感觉mlterm也要比Debian下的快。为什么呢?
Post by dacheng
在我的piii500上可以感觉出来,感觉mlterm也要比Debian下的快。为什么呢?

据说FreeBSD总体上都是比Linux要快的?

Post by pluskid
据说FreeBSD总体上都是比Linux要快的?

那是胡扯。楼主的问题可能出在 locale 上。不过 Debian 确实也慢 (也许只是我吧)

感觉往往是不可靠的

偶的x20上同时装的有NetBSD3.0和ubuntu dapper,明显netbsd快多了

我用的感觉arch>fb>ubuntu>suse

p3 667,512m

要放电影流畅,只能arch和fb

用slackware或者archlinux,应该会感觉比debian,ubuntu,suse之类的快多了。

Post by Lolita
感觉往往是不可靠的

当你看了一篇报道说A比B快,你用了一下,感觉A的确比B快。反之亦然。除非比较明显的差距,否则更多是心理作用。

那是debian默认比freebsd加载了更多的东西,你可以自己配置的。

我个人的感觉,FreeBSD整体比Linux快,但是图形界面比Linux慢。