LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

用Archlinux的缺憾!

用Archlinux有一段时间了,还没有发现什么不满意的地方。
唯一美中不足的是系统中没有Archlinux的logo,这让人好象感觉不到这么优秀的系统就是“Archlinux”. google 含有Archlinux徽标的墙纸,也不太令人满意。有没有擅长美工的朋友,做点东西出来吧,我想这对推广和普及Archlinux应该是有帮助的
菜单中就有,KDE的splash也有。

真正阳春,一点发行版标记都没有的是Slackware。

。。。"KDE的splash"......

在arch上没用过kde

如果用GNOME的话,archlinux-menus总是装的吧。

你不会认为我没见过Archlinux的logo吧!

Post by seamonkey
菜单中就有,KDE的splash也有。

真正阳春,一点发行版标记都没有的是Slackware。

这就叫缺陷美

[IMG=Logos/Artwork]http://www.archlinux.org/logos.php[/IMG]

开机的时候屏幕左上角就有一个呀!?

开机的那个要把framebuffer打开才可以看到的,不是所有人都看到了

Gnome下有archlinux-menus,KDE有splash,現在用gensplash,還有漂亮的darch主題。已經夠了吧,還要往哪加Logo呢。