LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

各位使用Intel ipw2200 无线网卡的朋友,你们的无线路由用什么型号的?

:cool:  大家推荐一下吧。嘿嘿。我是在FC5下用ipw2200的。 一直想买个无线路由,
这样在家里就方便些了。
无线路由的型号和用哪种无线网卡关系不大,只要兼容就可以了。

ê是ó©大¶¨荐一下...

我用的是tp-link,便宜,性能一般
如果肯多花点钱,可以试试Linksys的wrt54g,你可以为它装上Linux,大幅提升它的性能。

和系统没什么太大影响。。。

我用NETGEAR的wg614,很稳定,用了一年多了,从来没有重起或是因为路由而掉线的

Post by windrose
我用的是tp-link,便宜,性能一般
如果肯多花点钱,可以试试Linksys的wrt54g,你可以为它装上Linux,大幅提升它的性能。

O? 说说看?

详情请看openwrt
楼上的都有钱
偶只有可怜的di-524,也跟了我一年多了
和ipw2200肯定没问题,和atheros的芯片可能有问题,我的atheros芯片的pcmcia的就连不上,但是pci的无线网卡也是atheros的就没问题,

我用的syslink的, 还有一点小曲折.

第一次买的是 wrt54gc mini型路由器,用了不到一个月就不行了, 然后换了个新的, 不到一个星期就又挂了. 后来仔细想想可能是这款路由器的电源有问题, 可能是cisco想用一个电源适应所有的电压(不同国家电压不一样). 在网上查的这款路由器也是平价不高.

后来没办法加钱换了wrt54gcn的,其实就是wrt54g. 后面的cn是中国版的意思. 就没有出现问题了.

openwrtî有意思的。  ÈÈ。