LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

弱问有人在看深入理解计算机系统这本书吗?

因为看不懂内核方面的书,就补补其它的知识,可在看深入理解计算机系统这本书,发现LINUX下的汇编也看不懂,什么处理器的体系结构也看不懂,开始郁闷和迷茫了,有高手指点下吗?谢谢!
看看保护模式的汇编,不要只看实模式汇编
汇编应该是at&t汇编吧?

先看《linux1.0核心游记》

和英特尔汇编好像不太一样

处理器体系结构那章我没看,其实这本书章节之间的牵连不是很大,可以先挑你感兴趣的看:)

我看过清华大学杨季文的<<汇编语言程序设计>>,知道一些常用的基本指令系统,但在看《深入理解计算机系统>>里面涉及到AT&T的汇编就看不懂(比如一段C语言,然后编译成AT&T汇编),在网上找了点资料,都是你抄我的我抄你的,并没有细讲,不能帮助我看懂AT&T汇编,请问这样还要补哪些知识或都说哪有详细点的AT&T汇编资料,谢谢指点!

Programming from the ground up

偶只看过清华大学的那个linux 基础教程~~~

这本书可是精华啊!可惜要啃下来一个字难!!!!!!!
现在还扔在床头,只能当作不懂的时候来查看的宝典了!

这本书可是精华啊!可惜要啃下来一个字难!!!!!!!
现在还扔在床头,只能当作不懂的时候来查看的宝典了!