LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

2006下安装wine缺少flex!(注:urpmi安装程序相关)

在安装wine时提示缺少文件,我的机器在家里不能上网,请教各位怎么解决,哪有这个flex下载的地方,光盘里我找了一下,好像没有。以及安装这个flex的方法谢谢,要不然有的工作我在linux下不能很好的完成。

注:为了便于版面管理,kevinlv的相关wine安装的帖子合并为一帖。by: mwmb2

安装flex出错缺少yacc,这个东东从哪能下到?

帮帮忙啊.......我要装wine,光盘上也没找到yacc这个东东

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

安装bison这个包就行了

我安装flex必需得是yacc这个包,要不然提示找不到文件

urpmi 没有正常安装,怎么重新安装啊!?

我在那个网丫easy urpmi把命令复制下来,运行。运行一半的时候,我的机器掉电了,来电的时候在运行这个命令,如图附图中所示的错误,这怎么办啊?

本帖子中包含更多资源

x

啊哦,我找到删除的命令了,嘿嘿
urpmi.removemedia -a
如果有和我一样问题的同志们,打这个命令就好了~~~

痛苦!uprmi安装完了......可是无法安装wine啊

我输入的是urpmi wine提示我,不满足wine要求,请高手看下我的上传的图,告诉我怎么会事啊,我从昨晚上开始装wine装到今早还没装上呢.........................

大哥大姐们,帮帮啦,要不然会死人地

本帖子中包含更多资源

x

恭喜恭喜,楼主正在进步中。

可能是byacc这个包。

楼主试过urpmi wine这个命令吗?

老大我试过了,有问题`````````我又发了个新贴,那边有贴图,上面提示我,不符合wine,是否继续,我当时就晕过去了