LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mandriva 2007 dvd mona rc1 安装程序几个截图

由于机器比较慢就截到安装之前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有2张图~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mona还修正了时钟问题,它会问你当前时间是格林尼制时间还是当地时间
那是在copy完程序之后出的一个设置界面

天啊,太漂亮了!!

你是用光碟启动安装的吗????
我用硬盘安装只能以 console 介面安装。

的确很漂亮啊!!
mandriva我个人感觉是安装后基本不用配置(字体界面等都不需要怎么改动);比较快的一个版本,而且很漂亮!
持续支持mandriva中.

用的iso文件和 虚拟机,图和实际装是一样的
家里的电脑用的DVD装的,装好之后是console界面,分辨率比较高而且有背景图片,那个才叫漂亮,我想改一下那张背景图,不用黑色的
2007用的软件都很新也有创意,我主要喜欢这个,红帽子的软件老跟不上步伐

3D 桌面很好用哦~~~不知道你有没有用。

晕,很漂亮?跟2006安装时候一个样子

Post by tingvan
晕,很漂亮?跟2006安装时候一个样子

不是的,背景圖片、色樣等都華麗了很多