LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

FreeBSD 在开源社区到处看见的字眼.不怕个位笑话.大家喜欢他只是因为他是UNIX的系统么,还是

关闭 [复制链接]
FreeBSD 在开源社区到处看见的字眼.不怕个位笑话.大家喜欢他只是因为他是UNIX的系统么,还是真的就比LINUX好呢?我真的不懂系统,我用过DOS一直到2003SP1 .做DNS FTP DHCP 活动目录 文件服务器 用的还不错,可惜老是系统崩溃,因为病毒.
我是一个程序员.我用的版本控制器首先是 STARTEAM BORLAND 的.那时候因为搞不定LINUX.搞不定CVS.所以选他.后来搞定了.喜欢了LINUX 因为 CVS 比CVSNT要快.比我的2003要稳定.我一直用 REDHAT9 .最小安装.很快.很喜欢.前两天考试搞 LFS 真的.很刺激.不过编译了几个包就看偷了.无非就是自己不断的编译SOURCE.今天到内核.我最终要搞的东西.我今天又看到 FREEBSD 了.我很喜欢 AIX 可惜...只能跑 IBM .我想问问. FREEBSD 好么.比LINUX 有前途么?能例举几个么.
没用过FREEBSD,就不发表意见了。
居然考试搞LFS,啥考试呀?

不好意思.打错字.是     开始

还是 LINUX 吧.反正都差不多.搞好了.什么都好用.开源好啊.不比WINDOWS 出点什么问题还要打 800 才知道.

800……,俺被折腾过~

哎.楼上您是不真不知道.公司开发还是用MICROSOFT的东西效率高啊.公司电脑多.没有域不行.可惜我只会WINDOWS的.没在哪里看见过可以让WINDOWS CLIENT SIDE 加入 NIX 建立的域.

域(NT Domain)似乎是 windoze 的特定网络系统,俺的 Linux 系统因权限问题总是无法登陆公司的 Domain(要管理员权限),无法使用 M$ 网内的资源,讨厌之极。

相反,Linux 的同享资源就可简易用 http、ftp 及 smb 分享给 NT Domain 内的机器

freebsd相对来说比LINUX稳定,当然了,LINUX已经够稳定了。
但是LINUX的硬件支持比freebsd好。

相对FB稳定是当然的,因为他的开发团队相对固定,而且提交审核要求非常严格~

linux或者fb挑一个就一直用下去。都不错的