LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么我安装redhat9的时候总是死机啊?

同上,每次都是装到一个地方就不动了
QT GUI的时候就不动了
不知道为什么
如果是最小安装,不安装这个的时候就可以

我是个初学 Linux的,希望大家多帮帮我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忘了说我用的是vmware装的

没看出什么问题. 你升级到FC5试试. 或者你可以试试Ubuntu或者Debian.

同上,每次都是装到一个地方就不动了
QT GUI的时候就不动了
不知道为什么
如果是最小安装,不安装这个的时候就可以
安装盘有问题?

安装盘应该没问题啊,我最小安装就能安装上,只要一装到QT GUI的时候就不动,我的机器是1G的,给vmware是600M.我感觉应该可以啊,但装到QT GUI的时候CUP就一直100%,等十几分钟都没用啊。。。。。
我都晕死拉

那么好的机器就不要安装旧软件了.

这么好的机器还是安装最新的fedora core 6好了。

查查md5吧,没准就那两个文件坏了

我的gentoo居然也是安装到QT-GUI死机。。。。。
gentoo ~ # emerge -uav qt-gui

These are the packages that would be merged, in order:

Calculating dependencies... done!
[ebuild  N    ] x11-libs/qt-gui-4.4.2-r1  USE="accessibility cups dbus qt3support tiff -debug -glib -mng -nas -nis -pch -xinerama" INPUT_DEVICES="-wacom" 0 kB
[ebuild  N    ] x11-libs/qt-qt3support-4.4.2  USE="accessibility -debug -pch" 0 kB

我是个新手,我也觉得是文件损坏!